三和市場
公益形象 商業廣告 活動紀錄

公益形象 – 三和市場公益義築 傳統市場找幸福

傳統市場,保有獨特的人情味與豐富多元的情感,是在地社區居民的情感連結和生活的一部分。

高雄市苓雅區三和民有市場,建於民國六十四年間,位於三多路與廣州二街及光華路交叉處,鄰近高雄市文化中心及光華夜市,是當地相當著名及與民眾生活不可或缺的傳統市場。

這次受到委託製作三和市場義築影像記錄, 本活動是經由市府經發局的協助,高雄扶輪社、義築廠商、三和市場管理委員會及攤商間發展出合作模式,以公益與社區營造的角度投入三和市場視覺更新,針對市場內攤位招牌進行改造工程,在兩個多月的溝通協調認同下,一共輔導近五十攤商家進行改造換新工程。

我們能夠參與這活動很榮幸,商家們拆下幾十年的攤招,換上嶄新的並富有設計感的新招,讓每位前往的菜籃族耳目一新,也讓攤商們臉上掛滿著自信的笑容。

加一影像工作室
公益形象
三和市場

加一影像工作室官網:
http://www.plusonevideo.com

加一影像工作室Instagram:
hInstagram:tp://www.plusonevideo.com

發表迴響